Андрей,а какие сорта у Вас без проблем растут на участке? Какой урожай если не секрет в этом году Вы собрали и с какой площади? Как Вам нейтралы в этом году и какие сорта понравились больше всего? И ещё если можно,как повели себя средние сорта в этом году? У меня они практически выпали из урожая Кусты одногодки,ягод было море...Пришлось обрывать ягодки-кусты не вытягивали урожай,пришлось их спасать в ущерб урожаю Работали практически 2 грядки нейтралов и 1,5 грядки летней( все посадка осень 2012,грядки 4/1) По самым скромным подсчётам(что прошло через мои руки и весы ) 26 кг ягод мы собрали+покушали с грядки- кг 30 будет однозначно Сейчас плодоносит поздняя,но её не очень много,то там ,то сям."Кулон","Молинг Пандора","Мальвина" отдуваются за всех
---------- Post added at 10:51 ---------- Previous post was at 10:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Птица
Подскажите, пожалуйста, чайнику - земклуника имеет привкус лесной земляники?
|
Приходилось есть лесную землянику давно в детстве у бабушки в деревне под Бахчисараем Вкуса как бы не помню,но земклуника имеет вкус,который не похож на вкус садовой клубники Очень интересный с мускатным привкусом как по мне Есть и сладость и нотка кислинки и ещё что то такое,что не передать словами,но в целом своеобразный неповторимый вкус Насобирала 0,5 кг и решила сварить варенье-от миски не могла отойти! Была делема-съесть всё и сразу и не мучиться или всё таки сварить и откушать зимой В итоге получилась малюсенькая баночка

Как по мне земклуника с сахаром-вкуснятина необыкновенная,а варенье получилось с таким вкусом-бомба!

Сейчас у меня три сорта-"Диана","Пенелопа","Ананасная" Хочу посадить в этом году "Купчиху" и "Студенческую"