Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 01:07   #1659
Annette
Местный

Поблагодарили 3,637 раз(а) в 412 сообщениях
Annette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черешня

Скажите, пожалуйста, если осенью посаженные черешенки весной засушили скелетные ветки (кто после просыпания, кто и не просыпаясь, ранней весной было ясно, что мертвые) - это во мне проблема или в посадочном материале? Яблони от другого поставщика в тот же день (и тем же методом) посаженные хорошо принялись. Вообще, такой выпад странный - 4 саженца из одного ИМ, я осенью уже спрашивала про них. Думу думаю. Я жуткий чайник и криворучка, конечно, но что-то мне подозрительно и главное, стоит ли возиться с бедняжками (это, получается, надо всю старую отсушенную крону спилить и ждать нового роста?) или быстрее будет посадить новые?
Иринка777 (06.06.2013)