Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 11:50   #359
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры

Цитата:
Сообщение от Amarin Посмотреть сообщение
Что-то у меня чересчур кустистые помидоры...смотрю на ваши и понимаю, что что-то не так делаю......зачем посадила так широко...
Марина,. Народ листья больные убирает или прореживает густые посадки, вот ты и сравниваешь с более "палочными" вариантами.
С пасынкованием я бы предложила вот что. Пасынковать те кусты и столько, сколько нужно на побыстрее начать есть. А для урожайности часть кустов можно не пасынковать. К концу августа - будешь завалена помидорами. Причём, можно давать помидорным кустам разваливаться, не забывая оставлять место для прохода. Кусты будут ложиться и дополнительно укореняться. Так я поступала с индетами. Деты быстро отходят ( у меня)....
Amarin (04.06.2013), Oksanka (04.06.2013), Sybilla (05.06.2013), аксенья (17.06.2013), ода (06.06.2013)