Цитата:
Сообщение от Elly
но когда рассказываешь подругам, а они тебе, разумеется, поддакивают, какой он такой-сякой - это шажок по направлению к пропасти.
|
А мне повезло - подруги у меня были объективные и всегда мне говорили, если я была не права, не давали расслабиться
Цитата:
Сообщение от Elly
Все зависит от формы подачи, опять же)) Потому как мужики сами-то любят повспоминать, как и где напились и посмеяться, что сотворили))
|
Это точно! Мой муж нормально с юмором сам вспоминает, как однажды, будучи сильно на бровях, упал на улице прямо в грязь - скользко было, хотя я его просила туда не ходить

, потом пришел домой: "Надо куртку постирать!" Я (недовольно):"Сам выпачкался, сам и стирай!" Он тогда сел в ванну прямо в куртке и поливая себя из душа (прям как Ипполит) "постирал" куртку на себе

Я, конечно, ее перестирала, когда он заснул

.
Цитата:
Сообщение от Птица
А на мужа я не то, что посторонним, маме никогда не жаловалась.
|
Я - маме- никогда не жаловалась.

А вот бывает иногда, такое обидное случится ( особенно первые 18 лет), что ищешь хоть у кого-то сочувствия , иначе просто лопнешьА подруга у меня, говорила уже, такая объективная, что сразу может опустить с неба на землю и сказать " Ты не права". За это я ей до смерти буду благодарна

. А мужа своего я очень люблю, почти не пилю

. В общем, за 30 лет мы сроднились и сейчас у нас даже мысли бывают одинаковые

. А секрет мой такой - еще в 22 года я поняла, что нужно ему уступить первенство в семье, потому что я же хочу его сделать счастливым и спокойно "встретить старость" (с). А молодой российский журналист Дмитрий Соколов-Митрич мне понравилось, как сказал, чего мужчина хочет дома - "легкое доминирование, покой" (С). Я еще смолоду, когда видела, что пришел с работы и желваки ходят, спрашиваю, не мною ли недоволен, если нет, оставляю его в тишине и покое возле телевизора, не донимаю разговорами, молчу, занимаюсь своими делами. Понимаю потому что ( у меня работа тоже с людьми и тоже нервная), что дома человек хочет расслабиться

. Ну вот , накатала петицию, никого не хотела обидеть , заранее прошу простить, если что не так