Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 23:25   #1422
lesta2
Местный

Поблагодарили 4,928 раз(а) в 765 сообщениях
lesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Клематисы в наших садах

Цитата:
Сообщение от Анюта Посмотреть сообщение
на полнейшем солнце, в жутких условиях- зажата со всех сторон можевельником и туями, без полива. На зиму с опоры не снимаю, не укрываю.
А растущий с другой стороны Кристал фонтан такого же возраста в более тепличных условиях цвести вообще отказывается.
Вобщем, цветет каждый раз как в последний раз. У меня тоже, как и у Вас можно сказать дача под Вышгородом, но с солнечными участками проблема, сад взрослый, в основном тень, полутень. Но буду что-то думать.

Марленочка, уж не знаю что ему надо: посажен в жирный гулявший под газоном последние 15 лет чернозем, немного разбаленный песком и заправленный небольшим количеством золы и куриного помета. А судя по Анютиному опыту его вообще в песок нужно было сажать
lesta2 вне форума