Цитата:
|
Но я пока соберусь, я к нему 350 раз подойду: то молнию сзади застегни на платье, то помоги-бретелька перекрутилась, то одевая кофточку или юбку - обязательно запутаюсь, что-то типа зацепилось за сережку и караул спасите меня, то не могу застегнуть сапог. И уже стоя в полной боевой готовности я обязательно забыла телефон на зарядке или подай мне очки, сумочку и т.д. И все это я делаю специально из под тишка, хотя он всегда с меня хохочет, что он меня как ребенка одевает.
|
А Вы не думали никогда, что это чревато опозданием на работу? Ведь мужчины разные бывают. Для многих эта провокация может вылиться в что то более конкретное.
Цитата:
|
Просто, Вас мужчин все время нужно провацировать, так тихо-тихо невзначай, и вы(мужчины) очень даже ведётесь,
|
Ой, как надо, как надо, и не тихо, и почаще! И поведёмся с удовольствием!

Об этом и писал, о внимании.
Цитата:
|
И выигрывает та, которая постоянно держит мужчину в тонусе и поднимает его величество - самооценку.
|
Всеми конечностями за!
Цитата:
|
Но встать с дивана и обратить внимание, хоть и 3 минуты, очень многое значат.
|
А вот здесь надо быть осторожным.

Ибо это внимание может быть истолковано женщиной по разному, дешевле обойдётся пассивность в этом деле, особенно перед работой.
Цитата:
|
Смотря для кого. Видеться с любимым мужем с 21:00 до 7:00, это катастрофа. Для меня.
|
Аня, значит Вы ещё мало вместе.