Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 00:25   #51
К-я
Местный

Поблагодарили 18,319 раз(а) в 2,889 сообщениях
К-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О чем думают мужчины

Цитата:
Сообщение от Aleska Посмотреть сообщение
Любовь -это НЕ чувство, любовь это выбор! Двое выбирают любить друг друга не за что то, а вопреки чему то...Любить без условий!!! Во всякие моменты жизни... А счастье...-ЭТО просто...это когда Бога благодаришь чаще, чем просишь у Него.
В юности живут ради любви, а в зрелом возрасте ;)...ЛЮБЯТ что бы ЖИТЬ! Счастье-это когда тянет домой, это когда на главном месте жена(муж), потом дети...а потом ВСЁ остальное! Это когда в отпуск ехать даже в мыслях не проскочит по отдельности...ТОЛЬКО вместе..Когда Любовь проверена не разлукой, а годами прожитыми вместе... Вот как то так у меня...
+++++++++++++++++++

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Это Вы сейчас о том, что подходя к созданию семьи кто-то думает головой, а кто-то (многие) как животные?
И не просто животные, а стадные животные!
К-я вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Мечтательница (03.06.2013), Нина (05.06.2013)