Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 23:10   #49
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О чем думают мужчины

Цитата:
Сообщение от marchell Посмотреть сообщение
И какая стирка, кухня и пр., если человек домой приходит после 21-го, а уходит в 7-00. У неё очень плотный график, и нервная работа, т.ч. я прекрасно всё понимаю. Но при этом, всегда напомню о моментах, которые не следует забывать. В свою очередь и мне иногда достаётся. Все мы люди, но у нас в семье в итоге хоть и бывает, как на вулкане, но не были бы вместе до сих пор, если бы не было основного, этого самого.

В своё время это всё было, до тех пор, пока её это устраивало, и она в этом нуждалась. Сейчас её больше беспокоит работа, карьера и пр., т.ч. ей не до этого, а я не настаиваю. Ребёнок взрослый, имеет свою квартиру, дома муж по хозяйству, вот она и свободна. Мечта, правда? А по поводу восхищений и пр. я дышу ровно. И цветы, когда это необходимо, она получает, т.ч. всё хорошо.

А почему могла? Я что, где то сказал, что моя жена не красавица? Видимо Вы что то не так поняли.
Теперь самое время на свободу, так жена не пускаить, прикипела, не оторвёшь.
Сережа, так у Вас жена серьезно загружена на работе, да еще и работа нервная и отнимает все время и силы. Я ее очень хорошо понимаю, сама долгое время была в таком положении. Можно понять, что домой она приходит "отдышаться", забиться в норку. Ей поддержка нужна, отдых. После многих часов, проведенных "застегнутой на все пуговицы", когда нужно загнать в угол все свои эмоции, сохранять спокойствие, "держать удар" в любой ситуации... не удивительно, что дома хочется элементарно расслабиться рядом с близким человеком, который поймет, посочувствует, поддержит. А, судя по всему, Вы, на самом деле, и являетесь для нее таким родным и надежным человеком. Вы просто по ней скучаете, любите и цените свою красавицу. И у Вас есть повод ею гордиться. Читая Ваши посты, я это чувствовала.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Edelka (02.06.2013), Elly (03.06.2013), lusa (04.06.2013), marchell (02.06.2013), viktoriya.D (03.06.2013), Мечтательница (03.06.2013), РыжийЛенчик (03.06.2013)