Цитата:
|
Сергей, немного не понятно, как это Вы не увидите ее в этих вещах? Она ведь в них выходит из дому на работу, в них же и возвращается к Вам. К Вам - это на кухню, к стирке-уборке-готовке или вечером в театр-кино-концерт, на прогулку с любимым мужем?
|
Наташенька, чего тут понимать? Вы считаете, что можно релаксируя на диване за 5 минут прощания что то оценить, а тем более полюбоваться. Или когда приходит уставшей, издёрганой с работы, на скорую руку вечерний мацион и в люлю? И какая стирка, кухня и пр., если человек домой приходит после 21-го, а уходит в 7-00. У неё очень плотный график, и нервная работа, т.ч. я прекрасно всё понимаю. Но при этом, всегда напомню о моментах, которые не следует забывать. В свою очередь и мне иногда достаётся. Все мы люди, но у нас в семье в итоге хоть и бывает, как на вулкане, но не были бы вместе до сих пор, если бы не было основного, этого самого.
Цитата:
|
Может, стоит иногда встретить жену после работы, прогуляться, зайти вместе в кафешку или ресторанчик, поймать восхищенные взгляды окружающих мужчин и порадоваться красоте жены.
|
В своё время это всё было, до тех пор, пока её это устраивало, и она в этом нуждалась. Сейчас её больше беспокоит работа, карьера и пр., т.ч. ей не до этого, а я не настаиваю.

Ребёнок взрослый, имеет свою квартиру, дома муж по хозяйству, вот она и свободна.

Мечта, правда?

А по поводу восхищений и пр. я дышу ровно. И цветы, когда это необходимо, она получает, т.ч. всё хорошо.
Цитата:
|
Вот и Ваша жена - могла бы быть красивой и для Вас.
|
А почему могла?

Я что, где то сказал, что моя жена не красавица? Видимо Вы что то не так поняли.
Цитата:
|
простите если темка так вас всех задела,я хочу разобраться в себе, пока ,все на чувствах и эмоциях.
|
Леночка, да нормальная тема. И особо не принимайте так близко к сердцу. В жизни всякое бывает. Придёт время и всё наладится, всему свой срок.

Я вон тоже воспитывался в неполноценной семье, и ничего вырос, женился, вырастил дочь. Теперь самое время на свободу, так жена не пускаить, прикипела, не оторвёшь.