Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 19:58   #39
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О чем думают мужчины

Цитата:
Сообщение от marchell Посмотреть сообщение
Вот в этом и есть та самая зрелость принятия решения о женитьбе (для мужчины), когда он чётко понимает, на что идёт, и что его ожидает, с которым готов мериться и принимать, как должное!
Не было там зрелости. Там был классный секс (а что еще надо молодому сексуально активному мужчине?), да, чувства, и огромный комплекс неполноценности (кому я нужен, такой?). Почти то же самое держало и меня с ним. К браку, по факту, не были готовы ни он, ни я.

Цитата:
К слову, у меня со своей половинкой стаж в следующем году дойдёт ровно до 30-ти лет.
Супер! Однако по обсуждению снегопада, помнится, у меня возникло ощущение, что жена Ваша тоже мастер по выносу мозга...

Цитата:
Открою Вам секрет, этого Вам не скажет никто, не мужчина, ни женщина, ибо этот фактор величина не постоянная, к тому же очень многогранная.
А жаль. Я, например, знаю о том минимуме, который мне необходим для счастья. Некий такой скелет, а остальное плюс-минус...

Цитата:
Ну ещё бы, представляю скажи он что нибудь другое.
Не представляете. Мой муж - скажет, если ему что-то не нравится. И по поводу одежды, и если суп невкусный, и если в доме не убрано, и если, сори, на голове бардак. Просто с опытом приходит понимание - лучше выслушать, да, бывает обидно, но принять к сведению и исправить, чем носить и накапливать недовольство. У нас с этим попроще. Хотя если попадает в "удачные" дни (полнолуние, например), могу и поплакать
Насчет того, что замечает, когда я выгляжу хорошо - хочется в это верить. Но вот не уверена, что это так...

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Аня. Если Вы действительно так думаете... Рискну настоятельно порекомендовать... переосмыслить
Я так думаю, потому что у меня опыт был такой. Была вера - другой будет лучше. Другие оказались... хуже. А второй муж - очень похож. Вплоть до привычек, повадок и походки. Вот только зрелый и сознательный, в отличие от первого (ну и да, тоже опыт брака за плечами). Потому, когда через полгодика совместной жизни стало ясно, что этот "такой же", пришло понимание, чем являлся мой уход.
Опять же (понимаю, что сейчас будет куча возражений), в кругу моих разведенных знакомых именно так и было - проще уйти, чем что-то менять, а уж о том, чтобы менять-СЯ, вообще речи не шло, о чем я? Плох ведь всегда другой, а не я... Я об этом.
Ну и интересно Вашу точку зрения выслушать.
Ann вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
askulbeda (03.06.2013), Нина (05.06.2013)