Цитата:
Сообщение от Aleska
Любовь -это НЕ чувство, любовь это выбор! Двое выбирают любить друг друга не за что то, а вопреки чему то...Любить без условий!!! Во всякие моменты жизни... А счастье...-ЭТО просто...это когда Бога благодаришь чаще, чем просишь у Него.
В юности живут ради любви, а в зрелом возрасте ;)...ЛЮБЯТ что бы ЖИТЬ! Счастье-это когда тянет домой, это когда на главном месте жена(муж), потом дети...а потом ВСЁ остальное! Это когда в отпуск ехать даже в мыслях не проскочит по отдельности...ТОЛЬКО вместе..Когда Любовь проверена не разлукой, а годами прожитыми вместе... Вот как то так у меня...
|
+тысячапятьсотмилионов
Могу только добавить, внешний вид никогда не заставит мужчину остаться рядом с той женщиной , которая ему не интересна "душевно", должна быть именно привязка душевная, не только физическая, а она просто так не появляется, над ней нужно трудится обоим. Как и над отношениями в семье.
п.с. как то одна психолог сказала, была у нее на приеме очень красивая и ухоженная женщина, вся в соплях и слезах, муж ушел от нее , ЕЕ слова : и вы бы видели к КОМУ, вся простушка и лохушка!! Смотреть не на что ! В подметки мне не годится....