Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 18:45   #34
Delait
Местный

Поблагодарили 1,074 раз(а) в 272 сообщениях
Delait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud of
По умолчанию Re: О чем думают мужчины

Цитата:
Сообщение от Aleska Посмотреть сообщение
Любовь -это НЕ чувство, любовь это выбор! Двое выбирают любить друг друга не за что то, а вопреки чему то...Любить без условий!!! Во всякие моменты жизни... А счастье...-ЭТО просто...это когда Бога благодаришь чаще, чем просишь у Него.
В юности живут ради любви, а в зрелом возрасте ;)...ЛЮБЯТ что бы ЖИТЬ! Счастье-это когда тянет домой, это когда на главном месте жена(муж), потом дети...а потом ВСЁ остальное! Это когда в отпуск ехать даже в мыслях не проскочит по отдельности...ТОЛЬКО вместе..Когда Любовь проверена не разлукой, а годами прожитыми вместе... Вот как то так у меня...
+тысячапятьсотмилионов

Могу только добавить, внешний вид никогда не заставит мужчину остаться рядом с той женщиной , которая ему не интересна "душевно", должна быть именно привязка душевная, не только физическая, а она просто так не появляется, над ней нужно трудится обоим. Как и над отношениями в семье.

п.с. как то одна психолог сказала, была у нее на приеме очень красивая и ухоженная женщина, вся в соплях и слезах, муж ушел от нее , ЕЕ слова : и вы бы видели к КОМУ, вся простушка и лохушка!! Смотреть не на что ! В подметки мне не годится....
Aleska (02.06.2013), Ann (02.06.2013), Vodic83 (02.06.2013), Данна (02.06.2013), Мечтательница (03.06.2013), Нина (05.06.2013)