Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 17:00   #24
Луганчанка
Освоившийся

Поблагодарили 246 раз(а) в 54 сообщениях
Луганчанка is a jewel in the roughЛуганчанка is a jewel in the roughЛуганчанка is a jewel in the rough
По умолчанию Re: О чем думают мужчины

Цитата:
Сообщение от marchell Посмотреть сообщение
А вот интересно, чем думает мужик, и какие тараканы в голове, обращая внимание на улице на "ухоженную и привлекательную" даму, не забыв при этом отвесить пару наречий? Думает ли он о том, что его ждёт впереди?
C мужем живем уже 20 лет, и вроде все хорошо, и я всегда в форме, из дома красивая на каблуках ухожу. Но мужик он и есть мужик и посмотреть вслед красивым ножкам - святое дело.Однажды я ему говорю "Ты когда пялишся и мысленно раздеваешь женщину, подумай, что она тоже чья-то жена, и ты уверен, что я в этот момент готовлю тебе борщ, а не выписываю так же дифеле перед другим, который мысленно меня раздевает?". После недельного ступора, муж мне признался, что я ему испортила весь кайф. Теперь каждый раз заглядываясь на сторону, он тут же невольно вспоминает обо мне, где я, что я сейчас делаю. А я то думаю, что звонки с вопросами типа как дела и что делаешь, возросли с геометрической прогрессией. Так что вынести мозг мужчине можно одной фразой.