Цитата:
Сообщение от marchell
Анечка, могу Вас уверить, что те времена в этом плане ничем не отличались от теперешних.
|
Может мы разные времена имеем в виду?

Я с первым мужем до свадьбы встречалась год и год мы прожили вместе, и это былужас-ужас (как можно, без свадьбы-то?), а ведь это уже было в конце 80х. Мама вышла замуж через месяц знакомства с отцом и это было "о боже, он до сих пор не женился?"
Цитата:
|
Встречались люди и дольше.
|
Да, насчет "никто" я неправа. Но согласитесь, такие случаи были скорее исключением, чем правилом.
Цитата:
И выдвигание мозгов предмету вожделения, как и сейчас закончилось бы разрывом отношений до свадьбы. А посему, как я и написал, сей процесс (вынос мозгов), как правило начинается по окончанию свадебного застолья, когда уже появляются какие то обязательства.
|
Ну как сказать. Своему бывшему мужу я начала выносить мозги задолго ДО свадьбы. Ибо считала, что я лучше него знаю, как оно должно быть. Тем не менее любовь-морковь, страсть, гормоны, и мы таки поженились и даже прожили в совокупности 6 лет. Не могу сказать, что ужасно прожили, нет. Просто в определенный момент я поняла, что муж мой совсем не созрел для семейной жизни, а ждать, когда он созреет и созреет ли - не видела смысла (кстати, семья у него есть, но вот реально по сей день - великовозрастной мальчик)
Цитата:
Чисто женская позиция, спросите у мужа, что он думает по этому поводу. Хотя я думаю, многие не рискнут именно жене озвучить этот вопрос.
|
Не рискнут, правда. Потому что за этим последует тот самый вынос мозга. Мой муж признался честно

Было смешно, ибо не думала, что все настолько примитивно
Цитата:
|
Вы хотите сказать, что постоянно с этими знакомыми и их мужьями проживаете вместе?
|
Общаюсь довольно плотно и с женами, и с их мужьями, и муж тоже.
Но вот буквально недавно в неком узком сообществе, где я общаюсь на другие темы, помимо дачных

поднялся вопрос о мужском счастье. Барышни кинулись выяснять у мужей - что для них счастье. И вот парадокс - многие четко сформулировать это не могут. У меня на этот счет мнение такое - либо не задумываются об этом, либо не хотят озвучить, ибо в формулировке есть нечто, что может зацепить нежное женское самолюбие. Ну про вынос мозга все мужчины единодушны. Хотя, опять же, мой муж сказал, что он понимает - в половине случаев он сам его провоцирует, более того, иногда ему это нужно, для задания вектора движения