Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 15:47   #25
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О чем думают мужчины

Цитата:
Сообщение от marchell Посмотреть сообщение
Анечка, могу Вас уверить, что те времена в этом плане ничем не отличались от теперешних.
Может мы разные времена имеем в виду?
Я с первым мужем до свадьбы встречалась год и год мы прожили вместе, и это былужас-ужас (как можно, без свадьбы-то?), а ведь это уже было в конце 80х. Мама вышла замуж через месяц знакомства с отцом и это было "о боже, он до сих пор не женился?"

Цитата:
Встречались люди и дольше.
Да, насчет "никто" я неправа. Но согласитесь, такие случаи были скорее исключением, чем правилом.

Цитата:
И выдвигание мозгов предмету вожделения, как и сейчас закончилось бы разрывом отношений до свадьбы. А посему, как я и написал, сей процесс (вынос мозгов), как правило начинается по окончанию свадебного застолья, когда уже появляются какие то обязательства.
Ну как сказать. Своему бывшему мужу я начала выносить мозги задолго ДО свадьбы. Ибо считала, что я лучше него знаю, как оно должно быть. Тем не менее любовь-морковь, страсть, гормоны, и мы таки поженились и даже прожили в совокупности 6 лет. Не могу сказать, что ужасно прожили, нет. Просто в определенный момент я поняла, что муж мой совсем не созрел для семейной жизни, а ждать, когда он созреет и созреет ли - не видела смысла (кстати, семья у него есть, но вот реально по сей день - великовозрастной мальчик)

Цитата:
Чисто женская позиция, спросите у мужа, что он думает по этому поводу. Хотя я думаю, многие не рискнут именно жене озвучить этот вопрос.
Не рискнут, правда. Потому что за этим последует тот самый вынос мозга. Мой муж признался честно Было смешно, ибо не думала, что все настолько примитивно

Цитата:
Вы хотите сказать, что постоянно с этими знакомыми и их мужьями проживаете вместе?
Общаюсь довольно плотно и с женами, и с их мужьями, и муж тоже.
Но вот буквально недавно в неком узком сообществе, где я общаюсь на другие темы, помимо дачных поднялся вопрос о мужском счастье. Барышни кинулись выяснять у мужей - что для них счастье. И вот парадокс - многие четко сформулировать это не могут. У меня на этот счет мнение такое - либо не задумываются об этом, либо не хотят озвучить, ибо в формулировке есть нечто, что может зацепить нежное женское самолюбие. Ну про вынос мозга все мужчины единодушны. Хотя, опять же, мой муж сказал, что он понимает - в половине случаев он сам его провоцирует, более того, иногда ему это нужно, для задания вектора движения
Ann вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Senpolia (06.06.2013), Ветка (02.06.2013), Ира-Лилия (03.06.2013)