Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 12:40   #23
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О чем думают мужчины

Цитата:
Сообщение от К-я Посмотреть сообщение
Каждому - своё! Не я сказал... И у каждого, будь то М или Ж - свои тараканы в голове... И каждый САМ себе выбирает путь. Кто-то думает головой и идёт правильной дорогой, а кто-то, как обычное животное, руководствуется не разумом, а инстинктами. Вот и всё!
Ну, почему сразу животное? Разве мало счастливых пар в повторном браке? Человек элементарно хочет быть счастлив, прожить жизнь с любимой женщиной. Отвечаю сразу - у меня один брак, живем с мужем 39 лет, хочу, чтобы и у моего сына была такая семья..
Неужели этот мальчик - сын Мечтательницы, ОБЯЗАН прожить всю жизнь с нелюбимой женщиной, потому что так "правильно"? Ведь он тоже мучается от того, что его сын будет жить отдельно. Но выбрал эту дорогу. Так не бывает? Правильная дорога - жить с одной, любить другую?
Не расстраивайте Мечтательницу, все образуется.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (02.06.2013), lusa (04.06.2013), viktoriya.D (03.06.2013), Yury (02.06.2013), Ветка (02.06.2013), Нина_И (02.06.2013)