Цитата:
Сообщение от marchell
А Вы не узнавали, выносили ли они мозг по поводу и без до свадьбы?  :
|
В те времена никто по два года не встречался... Потому понять это нереально. Хотя свекровь рассказывала, что проблемы с мужем начались после рождения третьего ребенка. Моему мужу в то время было 10, так вот он мне рассказывал, что мама с бабулей вдвоем с порога начинали отца "строить"- где был, почему задержался, сколько денег принес... Я не знаю, как его мама, но бабуля была из таких, что "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет"... Результат не заставил себя долго ждать...
Цитата:
Где красивых и ухоженных, на работе перед сотрудниками, на улице перед окружающими или дома перед мужем?
|
Вот вы как-то уж сильно обобщаете. Я, например, не работаю уже почти 12 лет, вернее, немного работаю на дому, но это ж не в счет. У меня уже алгоритм: подьем (а встаю я раньше всех), гигиенические процедуры, легкий макияж. Дома халаты не ношу. Одежда или спортивная или то, что еще хорошо выглядит, но уже не для выхода. А вообще люблю все мягкое, чтобы поваляться было удобно

Да, на выход крашусь ярче, но могу и не подкрашиваться вообще - все зависит от самоощущения. Среди моих знакомых и подруг нет ни одной, чтобы дома ходила лахудрой. А ситуации тем не менее, разные.

Внешний вид важен, но не играет первостепенной роли.
---------- Post added at 12:10 ---------- Previous post was at 12:08 ----------
Цитата:
Сообщение от marchell
А вот интересно, чем думает мужик, и какие тараканы в голове, обращая внимание на улице на "ухоженную и привлекательную" даму, не забыв при этом отвесить пару наречий?   Думает ли он о том, что его ждёт впереди? 
|
Муж озвучивал, что он думает

Это - особенности пола