Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2013, 23:54   #18
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О чем думают мужчины

Цитата:
Сообщение от marchell Посмотреть сообщение
Всё просто, до замужества женщина прихорашивается и всё внимание обращает в основном на объект вожделения, а после замужества всё выше перечисленное достаётся в основном коллегам по работе в лучшем случае. А мужу остаются халат тапочки и помойное ведро (выносить), утрирую. Причём ситуация меняется сразу, как только окольцевались. Так чего же Вы тогда хотите от мужчин?
А от красивых, ухоженных не уходят?
У моего мужа гены - не дай бог никому - дед был три раза женат, в 70 с гаком бросил последнюю жену с тремя детьми, и женился на молодой. Прожил бодрячком до 96 лет и ни одной юбки не пропускал. Но когда я чуть ближе узнала об этой семье, о той же бабушке, которую с тремя детьми бросил этот самый дед, я поняла, что он бросил бы ее и с 10ю детьми. И не потому, что бабник. А потому, что некоторым женщинам свойственно выносить мозг по поводу и без. Свекровь моя покойная тоже этим грешила. И удивлялась, с чего бы это муж ее взял, да и спился...

---------- Post added at 22:33 ---------- Previous post was at 22:32 ----------

Цитата:
Сообщение от marchell Посмотреть сообщение
Я писал не о следствии, а о причине.
Причина всегда в обоих. А уходит тот, кто слабее. Ибо ищет легких путей.

---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:33 ----------

ПС. Вспомнилась вычитанная где-то фраза: "Куда бы мы ни направлялись, мы всегда берем с собой СЕБЯ".
Ann вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vodic83 (02.06.2013), Ветка (02.06.2013), Ира-Лилия (03.06.2013), Мечтательница (02.06.2013), Николя (02.06.2013), Нина (05.06.2013)