Re: Кошки и коты (2)
Смотрю на ваших питомцев- любуюсь и радуюсь. А мы в этом месяце уже год без своего любимца. Прожил с нами 14 лет. Крупный. сильный кот был- мимо подъезда ни одна собака не ходила, а о котах и речи не могло быть. В драку ввязывался хоть с овчаркой, хоть с боксером...столько раз шит -перешит, живого места на нем не было. Дома удержать было невозможно- дверь выбивал. А гулял..... только в сентябре и октябре сидел дома, отсыпался, наедался, а потом опять гульки... ходили по району искали чтобы домой загнать - не всегда шел, но в 6 часов утра , как штык, в дверь постучит, я открою - галопом к тазику и не дай бог там йидло подогретое не насыпано- нервничал, выест тазик и опять в блуд. Сколько вымывали, вычесывали, бесконечно с блохами воевали....Внук относился к нему с уважением, называл "дедушка Томас", во дворе все угарали, когда он кричал:" Дедушка Томас, идите домой кушать, Вас бабушка зовет". Такой умный кот был- все понимал... Я плачу за ним каждый день - стыдно сказать - за родителями меньше плачу... еще сын похоронил его напротив кухонного окна и я всегда вижу его могилу и на кухне сама себе рыдаю ... небыло ни одного дня без слез , и сейчас слезы градом.
Сын за ним тоже плачет, ведь большую часть своей жизни они прожили вместе... Сказал, чтобы я даже рыбок не заводила- так тяжелы потери...
Но я тихонько подумываю - либо котика заведу, либо собачку маленькую, а лучше - и то, и другое. Хочу карликовую таксу, а котика любого. Хотя такого, как наш Колбаскин уже не будет. Сын даже могилку каждую неделю поправляет, а внук цветочки возлагает. Так печальны потери братьев наших меньших... вот поплакалась вам ... извините, думаю поймете ... просто увидела фотки пушистых котов и не удержалась...
|