Два противоположных отзыва
Сначал негатив
Любимый сад. Заказ был сделан ещё в январе. Прислали реквизиты в мае, оплатила. Ждать не заставили, прислали, но такое зачуханное. С матсуданы тут же осыпались все (не, не все, что-то да осталось) листья, шалфей вариегатный был заменён чем-то с серебристыми листьями (есть надежда, что это хоть какая-то разновидность шалфея, а не кошачья лапка), кипрей и монарда - обнять и плакать. Клематис - надломан единственный побег. Упаковка - не знаю, на какой мусорке всё подбиралось, быстрее всё с содроганием повыбрасывала и продезинфицировала стол, на которм всегда всё раскладываю/рассматриваю и фотографирую. Фотографировать этих задохликов было противно, извините. Ну, до списка чёрного дело не дошло, но просто неприятно такой "материал" держать в руках. У бабулек на базаре - поинтереснее и посвежее...
Теперь позитив.
Luckyflowers
26го вечером, сделала заказ. Вчера утром уже получила

. Сортность определим позже, когда зацветёт. Но, почему-то кажется, что всё будет ОК. Я довольна растениями - все свежИ и пышут здоровьем. Ещё понравилась деталь: уточнился (без моих лишних вопросов) момент, что один из дорогих сортов хосты - очень маленькая делёнка, с маленькими листьями. А я честность уважаю и считаю правильным, когда заранее предупреждена,
до оплаты. Могла бы снять с заказа, но не захотела. Одни положительные эмоции