Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 01:55   #1350
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Сегодня забирала заказ в СВ. Лотерея отдыхает. С замиранием сердца уже ждала, чего ж ещё подкинут...
Морозники - отличные, если не пересорт
Мяты - решили мне снова ананасную и клубничную втюхать.
- Я уже забирала у Вас такие, а где мои имбирная и ещё какая-то? - в ответ - тишина.
(а что, в компьютере не делаются пометки, по какому принципу собирается заказ, мне интересно...)
Между собой переговорили, что мят уже, скорее всего не будет...Если мне ещё раз придёт смс, я тоже 100 раз подумаю, ехать ли через весь город, чтобы что-нибудь получить из какого-нибудь прошлогоднего заказа...

М-да, ну корешки сказали забрать в магазинчике рядом. Ну, что ж, спасибо, пошла дальше в магазинчик.
Вынесли в кулёчках, плотно запечатанных (видать, сами паковали, ни одного шанса растению подышать) 2 анемонки. Один корешок бедный весь в отростках. Один я попросила найти мне в кучке земли, так как я ни прощупать, ни отыскать глазами не могла. Девушка любезно отыскала мне отломанный кусочек корневища - тонюсенькую палочку в полтора сантиметра. Ну, я извинилась, что такое забрать не могу...А с отростками забрала. Ну,вот так...Купила у них в магазине давнюю мечту - цветные каллы и помчалась...
-
hunta (30.05.2013), Oksanka (30.05.2013), Ветка (30.05.2013), Нина (05.06.2013), Ореховая Соня (30.05.2013)