|
Новичок
Поблагодарили 412 раз(а) в 33 сообщениях
|
Re: Анекдоты
(Совет вечера)
Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая — лезть в горы и самой его собирать…
---------------------
Весь мир — театр! А мы застряли в цирке.
---------- Post added at 01:07 ---------- Previous post was at 01:01 ----------
(Поди пойми этих русских)
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала.
Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику "вертикальный–горизонтальный", то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.
А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
---------- Post added at 01:10 ---------- Previous post was at 01:07 ----------
Три женщины-коллеги сидят в конторе, пьют чай в перерыве, болтают о том, о сем. Вот одна и говорит:
- Слушайте, девчонки! Я скока лет замужем и никогда не обращала внимания, а вчера обратила - оказывается у мужиков-то яйца холодные!
Две другие:
-Да нууу!!! Мы завтра тоже проверим!
На следующий день другая говорит:
- Точно - холодные! Надо-же! Я тоже раньше не обращала внимания!
Третья забыла, но обещала завтра проверить.
На следующий день приходит она с фингалом. Подружки:
- Что сучилос?! Че да че?
- Утром проснулась и вспомнила. Решила проверить - а у него теплые!
Я и спрашиваю: "Вась, а Вась, а чо у всех мужиков яйца холодные, а у тебя теплые?
---------- Post added at 01:15 ---------- Previous post was at 01:10 ----------
Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает:
— Моя жена рядом?
— Да, мой дорогой.
— А мои дети здесь?
— Да, папочка.
— Мои внуки здесь?
— Да, дедушка!
— Тогда почему на кухне свет горит?
---------- Post added at 01:29 ---------- Previous post was at 01:15 ----------
(Что не байка - то быль)
Наши друзья уезжали в отпуск и попросили нас на время взять их говорящего попугая (как у Флинта). У нас есть фокстерьер, бодренькая собака. Мы засомневались, не съест ли? Но друзья уговорили проверить, как они познакомятся. Далее картина маслом: Друзья привозят попугая, выставляют его на пол, фоксик бросается в атаку, попугай с размаху клюет его в нос, фокс громко визжит, забивается под кровать, попугай подходит к кровати, заглядывает под нее и произносит: "Чаю хочешь? "
---------- Post added at 01:33 ---------- Previous post was at 01:29 ----------
- Мам, давай возьмем котёнка!
- Нет доча, когда он вырастет будет срать в углах!
- А тигрёнка?
- Нет, когда он вырастет, срать в углах будем мы.
---------- Post added at 01:35 ---------- Previous post was at 01:33 ----------
(Что не байка - то быль)
Рассказывала институтская преподавательница математики, на подготовительных курсах, о своем преподавателе:
- Был он человеком крупным и покушать любил. В столовой однажды взял он два супа два вторых... словом обед в двух экземплярах. Подходит к кассе. Молоденькая кассирша щелк-щелк-щелк на счетах:
- С вас 2-17.
Он в ответ
- Не правильно. Кассирша снова за счеты...:
- 2-05
Он в ответ:
- Неправильно!
Кассирша окончательно смущенная и напуганная щелк-щелк-щелк:
- 1-97
И сей ученый муж ей в ответ:
- Снова неправильно.
Отчаявшаяся кассирша:
- А сколько должно быть?!?!
Он в ответ:
-Не знаю. Но два одинаковых обеда - ЧЕТНОЕ ЧИСЛО!
---------- Post added at 01:42 ---------- Previous post was at 01:35 ----------
(Совет для мужчин)
Женщины - самые нежные, милые, добрые создания на свете, особенно, когда им что-то надо…
---------------------------------
Если перед вами женщина без одежды - это вовсе не значит, что она вам доверяет.
Вот если она без макияжа - тогда да.
---------- Post added at 01:46 ---------- Previous post was at 01:42 ----------
Даже самый суеверный человек никогда не откажется от тринадцатой зарплаты.
|