Цитата:
Сообщение от krevedko
larissa, о формировке и обрезке я в курсе, вся беда в том, что после обрезки в след. году я останусь вообще без урожая, а хочется оставить хоть нескольк о побегов для плодов, а для этого думаю подкормить деревце.
|
самое великое заблуждение по поводу обрезки персика))) и все таки почитайте... урожай может быть и при обрезке. разберитесь до конца.
Цитата:
|
Где можно почитать о мочевине, как и когда с ней работать, а то ничего конкретного в сети немогу найти? Что-бы на след. год быть вооруженным)
|
что именно о мочевине интересует? Если использование для обработки от болячек- лучше всего 3% раствор ранней весной до распускания почек- одновременно частичная подкормка. Если подкормка корневая- то такая подкормка может быть актуальной, только ранней весной. Как старт для набирания зеленой массы. Сейчас одного азота мало. Уже фаза развития другая. Необходимы и другие микроэлементы. В карбамиде же их нет . А провоцировать сейчас бурный рост зелени- это путь к болезням, или к физиологическим нарушениям на фоне будущей жары. Если вопрос касается доз- то зависит от многих факторов- почва, культура, возраст/размер ...ну т.д.