Я ленивый человек, поэтому выковыривать пень, оставшийся от спиленного ореха, не стала. Более того, начиталась про то, как избавляются от пней, заражая их грибницами опят, и те съедают пни за несколько лет.
Пока я мечтала о том, как найду в лесу семью опят, принесу их домой, посажу у пня, буду поливать, вечерами любоваться цветением молодых опят и вдыхать чудесный аромат... на пне поселилась семья вешенки. В этом году, хоть он и не грибной, она второй раз принесла детей, мы их уже съели, а сейчас там подрастает добавка!
Сын, да и я тоже, настолько воодушевились вешенкиными детьми, что провели ревизию в саду, чего бы еще такого спилить, чтобы вешенки было больше, больше!.. К сожалению, в нашем саду пока мало деревьев, да и те, что есть, совсем молодые и вешенки на них будет мало. К тому же некоторые из них довольно дорого стоили, пожалуй дешевле будет купить вешенку в магазине.
Поэтому мы решили закопать обратно в землю несколько других пней и колод, что валяются у нас после расчистки сада. Как вам идея?