Тема: Сидераты
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 14:25   #1293
serjiok
Местный

Поблагодарили 2,854 раз(а) в 871 сообщениях
serjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сидераты

Цитата:
Сообщение от НАТОЧКА Посмотреть сообщение
А я вот в этом году в первые посеяла весной горчицу на участка под томаты, когда пришла пора садить рассаду горчица была еще маленькая, ну я ее пожалела и посадила прямо по ней а когда подросла ( прямо перед дождями) просапала. И вот заметила- где горчица была погуще там томаты стоят похуже а где сорвала по раньше на мульчу или где взошла по реже там томаты какие то вроде по больше и по крепче... что я сделала не так, кроме того что не осенью посеяла а весной ( ну не удержалась, еле еле достала ее, ручки чесались) и что теперь делать? Или я напрасно мучаюсь и все само собой образуется?
в прошлом году оставил горчицу в помидорах.
помидоры были угнетены, после того как вырвал горчицу начали рости помидоры. Может корневые выделения горчицы сдерживают развитие помидоров?
Попробуйте удалить горчицу всю. Остатки постепенно разложатся и томаты восстановятся.
serjiok вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Penelopanecrus (29.05.2013)