Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 07:39   #424
Лучик
Местный

Поблагодарили 5,440 раз(а) в 1,300 сообщениях
Лучик is a name known to allЛучик is a name known to allЛучик is a name known to all
По умолчанию Re: Любимые ароматы

Цитата:
Сообщение от Ира-Лилия Посмотреть сообщение
сегодня шла по улице, уловила запах вишни, ....... может кто-то встречал такой аромат. :)
Понимаю, что может быть поздно и Вы уже встретили "свою вишню" Но могу обратить внимание на очень красивый аромат Диор Гипнотик и его продолжение Диор Гипнотик сенсуэль - ярко выраженная вишенка с миндальной косточкой. Аромат настолько сильный, что можно наносить намазом. Лолита Лемпика. Присутствует вишня вкупе с ирисом и фиалочкой с нотами ванильки и пралине в базе.
Из менее доступных - забытая и редкая сейчас Глория от Кашарель. Есть Шерри в Л-Окитане, но я его не пробовала.

---------- Post added at 06:28 ---------- Previous post was at 06:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Анна С. Посмотреть сообщение
"пылинки" плавающие в герметично закрытом флаконе немного настораживают.. Такое может быть в фирменной баночке?
Может быть. Мне встречались такие ароматы, купленные в проверенных местах, но это считается брак производителя и обычно должны продаваться с уценкой. Или быть возвращены поставщику, а не пущены в продажу

---------- Post added at 06:34 ---------- Previous post was at 06:28 ----------

Цитата:
Сообщение от tatta Посмотреть сообщение
Нравятся зеленые шипры, но кроме Sisley и Chanel ничего не нахожу. Хотелось попробовать что-то из Balmain, а в Харькове я их не нахожу.
Бальмана у меня нет, но могу отлить на пробу .Halston Classic Красивый яркий аромат, очень стойкий, просто удивительной красоты с богатой пирамидкой. выпущен в 1975.
Верхние ноты: Мята, Дыня, Зеленые ноты, Персик и Бергамот; ноты сердца: Гвоздика, Корень ириса, Жасмин, Календула, иланг-иланг, Белый кедр и роза;
ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, пачули, Мускус, Дубовый мох, Ветивер и Ладан.
Шанель 19 - тоже могу.Красивая композиция как на мне так шипрово-цветочная с хорошо узнаваемой Шанельной базой.

---------- Post added at 06:39 ---------- Previous post was at 06:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
Я вчера обзавелась вот таким чудом Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic, Единственное,что эта красота,как туалетка,держится на коже часа 3-4,потом нужно обновлять
Поздравляю с приобретением!
Сама хожу-облизываюсь вокруг этого именно аромата. но хочу старую версию, вот засела во мне мысль - только старую версию!
А серия Аква Аллегория и есть нестойкая, и в больших объемах всегда, именно для того, чтобы поливаться ими и иметь возможность смешивать композиции на себе.
И вот, кстати, НА ЛЕТО приятный легкий освежающий аромат в серии Аква Аллегория Герлен Ментафолия, у меня в старой версии, кому захочется попробовать-пишите в личку.

Последний раз редактировалось Птица; 28.05.2013 в 10:48.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анна С. (28.05.2013), Викса (28.05.2013), Ира-Лилия (28.05.2013)