Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 18:16   #1638
черешенка
Местный

Поблагодарили 8,043 раз(а) в 1,674 сообщениях
черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черешня

Цитата:
Сообщение от viskosa Посмотреть сообщение
Черешенка, какой сорт может быть у меня? При полном созревании - красная. Сейчас еще не очень красная, но уже вполне вкусная! Вишневой мухой не поражается - успевает проскочить
Не я так немогу, если-б вы спросили оно не оно, пересорт не пересорт, я бы ещё раскинула мозгами, а вам бы возможно пришлось всю ветку завешать фотками плодов с нескольких ракурсов, мякоти, косточек, листьев с разных частей кроны и прироста , отмерять длину плодоножки, взвесить средний вес плода показать и посчитать желёзки и т.д . А так по одной фотки с недозревшими плодами я вобще не могу. Звыняйте

---------- Post added at 17:16 ---------- Previous post was at 17:07 ----------

Цитата:
Сообщение от krevedko Посмотреть сообщение
по моим вопросам не подскажеш?
А что там ужас и кошмар сколько завязалось?
На фотке что вы выложили это нормальное количество завязи. Я у себя вобще ничего не прореживаю, разве что на больных деревцах стараюсь убрать цвет.