Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 12:02   #1157
Ирина (Дельчар)
Увлеченный

Поблагодарили 1,405 раз(а) в 207 сообщениях
Ирина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мульчирование

Chita, Вита, добрый день.Где б мы еще встретились? Сказывается привычка к получению проф информации, наша школа рыжего не позволяет тратить время на несерьезные ресурсы
С плоскорезом у меня не сложилось - очень тяжелая земля и использовать его можно крайне ограничено какие-то несколько часов после полива а потом все, я уже и угол меняла - неа, стоит в уголочке. Скоба даже немного удобнее, но тоже тяжеловато. Из сидератов горчицу сажала, я с ней хоть справиться могу. у меня росла люцерна -пол огорода, доставшаяся вместе с домом, я от нее еле избавилась, поэтому пока отдыхаю от этого кошмара.
Копать мне все равно придется - очень много березки и осота, вынуть по другому не получается.
Ирина (Дельчар) вне форума