Цитата:
|
Сообщение от Leslie
Как оказалось, начинать надо с подбора формы и цвета. Например: у меня северная сторона будет синей, восточная - белой... Затем форма. Тут мне надо стенка, причем темная, и чтоб осенью была не красной, т.к. тут будет красное пятно на пер. плане и красный фон мне не нужен... А стенка - потому что ______(впишите нужное).... Проложите свои пути, как вы ходите. Тропинка посреди газона потом будет некомильфо, лучше сразу определить дорожки. У вас дача или дом? Как часто будут дорожки топтаться?
Давайте начнем с форм и цветовых пятен.
|
У нас это дача. Но у меня есть возможность там практически жить все лето. Насчет цвета. Мне бы хотелось смесь цветов. К примеру белые розы на фоне чего-то красноватого ну и т.д. Я себе это вижу все цветущим, волшебным и праздничным. А не так - стена из туй и все.
Слева, там где скамейка, мне нужна стенка повыше - чтоб соседи не пялились. Я вот думала насчет вьющихся роз для этого. Они там будут на солнце и цветут красиво.
Насчет тропинок - пока мы ходим и смотрим где будет удобнее. Я думаю сделать газон, а от него уже тропинки в разные стороны. Надо травку подобрать чтоб не сильно вытаптывалась.