Цитата:
Сообщение от Ник-то
Безусловно сделаете...только после приобретения шишек собственного опыта.... но мы ж пытаемся кол-во шишек уменьшить..да?
|
Совершенно правильно.

Потому и спрашиваю. Соседские шишки с сеном и соломой уже учтены, сорняков у меня таких нету, чтобы забросать даже небольшой участок. Я внимательно читаю, спрашиваю, когда не понятно. Очень благодарна за любые мнения, поскольку нету тут людей, кто хотел бы сделать чего-то плохого новичкам. Форум без фотошопа и с реальными знаниями очень и очень много помогает в жизни таким как я неумехам.
Вот честно, выделяю вечером время(ну или когда дождь идет) специально читать форум.
Оказывается я такая разноплановая - мне все интересно
По существу моего вопроса небольшой промежуточный отчет - сегодня прошел дождь, сильный и в меру спокойный. Вчера я положила на грядку с огурцами шелуху, как рекомендовали не толсто, после прополки и рыхления - выглядит просто отлично, запах есть , но слабее. Растения не такие серые и чумазые , как обычно после дождя. Там где лежит неубранная еще куча в лужах коричневая вода, с запахом солода. Рассказали, что эта шелуха на комбинате лежала под открытым небом в течении года, в ней проросли уже сорняки ( я не видела в привозной) , вот сейчас велено ее убрать с территории и начали разгребать в сторону свалки, да наш односельчанин себе попросил - теперь развозят по дачам-огородам за небольшую денеШку)))