Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 09:14   #189
lusa
Местный

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прямые дорожки, прямоугольные цветники

Цитата:
Сообщение от Nela Посмотреть сообщение
Люсенька, сад становится все краше и краше Ооочень понравились юкки с колоннами можжевельников. Здесь.
Сколько лет можжевельникам и как зовут?
Нэлочка, спасибо!
про эту фотографию и говорили, что не слишком ли маленькие карандашики. думаю, именно эта группа делает стиль сада средиземноморским. убери их - и сад сразу поменяется.
можжевельникам 8 лет, садила одногодками по 10-15 см. покупала без названия, предполагаю что это можж-к обыкновенный "Арнольд". в 10 лет высота 1.5 м. если вырастет до 3,5 м, как указано в ссылке, то будет просто замечательно! не подгорает, неприхотливый, стричь не надо - очень компактный. их черенки тебе присылала. вдруг понадобится еще, пиши.

---------- Post added at 08:14 ---------- Previous post was at 08:07 ----------

Цитата:
Сообщение от dnd Посмотреть сообщение
...это ни у кого нет, а у тебя есть... Почти уговорила - пляж в окружении охраны...
так я всем советую, советую такие площадки делать... любимое место для тусовок.
на самом раннем этапе, когда муж предложил сделать такую большую площадку, это меня смутило. и мамуля свои 5 копеек добавила: столько земли под плитку пустить... реалии показали, что правильные размеры плаца: шашлыки, лежаки и пр. да и просто дети гоняют.

"охрана"... листья юкк сливаются с ирисовыми, получается кучно.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Koster (25.05.2013), Nela (25.05.2013)