Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 20:30   #397
vitaya
Местный

Поблагодарили 10,309 раз(а) в 2,133 сообщениях
vitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачники за рулем, пешеходы, эмоции..

А вы не думали что пешеход на дороге всего-навсего гость, ему как-то на тротуарчике привычнее.

---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Я обобщу: между теми кто рассматривает проблему со всех сторон (в частности, водители всегда являются и пешеходами), и между теми, которые даже не пытаются на одну и ту же ситуацию посмотреть и с другой стороны, уча только свои права и обязанности других
Тот кто много времени проводит за рулем авто, уже никогда не сможет видеть дорогу глазами обычного пешехода. Пока я, выходя на дорогу посмотрю налево/направо (как в школе учили), муж будет уже на середине дороги. Мне кажется он и с закрытыми глазами ее перейти сможет.
Или стою, пропускаю машину, а муж мне: Чего ты стоишь, идем. Ему (авто) в другую сторону.
Оксана 1 (24.05.2013)