Цитата:
Сообщение от Ирина (Дельчар)
Есть возможность по случаю получить шелуху с мелькомбината. Соседи себе привезли, говорят, что два года уже засыпают огород и довольны очень. Видно лежала где-то долго эта шелуха- слежалась, есть перепревшие куски, плесени нету, запах сладковатый, как будто хлеб и немного пахнет как с пивзавода. Куча теплая, а куски слежавшиеся просто горячие. Как использовать это правильно? Соседи сыпали осенью, сейчас опять взяли, но как-то внятно не объясняют свою методику использования. Я заметила, что здесь вообще мало кто делится информацией. Эх)))
|
Ну не знаю, я с шелухой дело никогда не имел...
Как мульча судя по всему, штука хорошая, судя по описанию, уже преет, неприятного запаха нет, значит преет правильно, я бы просто засыпал слоем в 5-7 см.