Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 17:35   #1136
Ирина (Дельчар)
Увлеченный

Поблагодарили 1,405 раз(а) в 207 сообщениях
Ирина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мульчирование

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
Что, мягкая вода на Луганщине??!!!

Сами-то ее пьете? У меня соленая..не питьевая...поливаю...тоже все серое..
И, кстати, не вижу органики в почве. Срочно - компост, засапать по влажной земле, тогда уж мульчировать.
сами пьем, вода не мягкая совсем, тут какие-то другие свойства.
Этот кусок земли мне достался с четырехлетней люцерной, еще два года я от нее избавлялась. плюс осот и березка которую выбирать приходится вручную. Вопрос органики сейчас решается очисткой соседской конюшни. Пока только поливаю лошадкиным счастьем. Картошечка стоит красавица. Спасибо картофельным гуру - не поглумились, а дело посоветовали, когда велели поливать каждый кустик.
Penelopanecrus, полив не ограниченный, даже не вопрос. Задолбало(простите мне жаргон) не поливать, а разгребать результаты - корку глинянную жуткую, я так и представляю как ЭТО держит мои растеньки за горло и душит их. Клубника, та на опилках, а на всех остальных не хватает ни сил ни времени опилки завезти - я их на своей маленькой машинке по пять мешков вожу
Цитата:
Сообщение от Penelopanecrus Посмотреть сообщение
Там идёт, судя по описанию, уже процесс ферментации, а значит - кормёжка есть...Поправьте меня. Медведь, Альберыч, ау. Тут девушкам твёрдое мужское слово требуется...
Ирина (Дельчар) вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Альбертыч (24.05.2013)