Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 13:42   #1131
Ирина (Дельчар)
Увлеченный

Поблагодарили 1,405 раз(а) в 207 сообщениях
Ирина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мульчирование

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
Вы меня фотками не пугайте..я 10 дней без дачи..а такое увидишь - пешком спасать побежишь..
...
Что, вода водопроводная или колодец? Грунт серый...
Я не нарочно, сама каждый раз вздрагиваю.
Да, после дождя все выглядит серым -фото точно передало цвет, если долго не поливать, то берется мелкой липкой пылью верхний слой, а ниже просто в камень сбивается. Вода из скважины, не супер конечно , но вполне сносная.
У моей собаки после переезда сюда прекратились приступы мочекаменной болезни, камни просто ушли самоходом. Думаю, это воду характеризует, не знаю как правильно сформулировать, но врач говорит, что точно вода дала такой результат.
Ирина (Дельчар) вне форума