Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 12:15   #1127
Ирина (Дельчар)
Увлеченный

Поблагодарили 1,405 раз(а) в 207 сообщениях
Ирина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мульчирование

Пожалуйста подскажите(тему осилить не смогла, точнее ответа на мой вопрос не нашлось сразу, а времени особо нету) , не посылайте в гугл и в поиск( тут вообще засада - я видать не умею правильно вопрос задавать, обычный ответ "поиск не дал результата" ), если было, то хоть примерно время скажите.
Вопрос такой. Есть возможность по случаю получить шелуху с мелькомбината. Соседи себе привезли, говорят, что два года уже засыпают огород и довольны очень. Видно лежала где-то долго эта шелуха- слежалась, есть перепревшие куски, плесени нету, запах сладковатый, как будто хлеб и немного пахнет как с пивзавода. Куча теплая, а куски слежавшиеся просто горячие. Как использовать это правильно? Соседи сыпали осенью, сейчас опять взяли, но как-то внятно не объясняют свою методику использования. Я заметила, что здесь вообще мало кто делится информацией. Эх)))
Ирина (Дельчар) вне форума