Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 11:03   #156
Николя
Местный

Поблагодарили 6,226 раз(а) в 1,010 сообщениях
Николя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пробиотики. Иогурт домашнего приготовления.

У меня каждый раз йогурт сквашивается за разный промежуток времени. Когда делаю сразу из флакона процесс идет 7-8часов, из материнской закваски вполовину меньше - 3-4часа. Причем это как и из украинской Виво, так и из российской Эвиталии. Так что все время приходится заглядывать в МВ, чтобы не прозевать момент, когда начинается загущение йогурта.
Варя, пробовала по твоему совету брать в качестве закваски канадские таблетки "Йогурт", несколько раз промучилась напрасно - ничего не получилось, видно для домашнего молока они вообще не подходят.
По вкусу Виво и Эвиталия мало отличаются друг от друга, но если учесть, что в семье только двое пьющих йогурт, то Эвиталия для меня удобнее, т.к. срок хранения раб. закваски у нее 18дней, а у Виво только 5.

Я - Надежда
__________________________________________________ ___________

Тело в одном городе, а душа в другом. Так бывает....оказывается
Николя вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (24.05.2013), VARIKA (24.05.2013), Ветка (24.05.2013), елена.п (06.07.2013), Лида60 (28.02.2014)