Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 17:24   #236
Sybilla
Местный

Поблагодарили 2,404 раз(а) в 499 сообщениях
Sybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры

Re: Растим рассаду 2013(продолжение) Цитата:
Сообщение от Olenka Olenka
Хочеться услышать совет от практиков, плюсы и минусы выращивания в 1 или 2 стебля. Заранее спасибо.

Отвечу в помидорах. Отвечаю. Не могу говорить как о научном факте, так как не проводила сравнение в одинаковых условиях. Поэтому ИМХО. В 1 стебель помидоры - лучше проветриваютя, плоды крупнее, питание более рациональное - 1 корень= 1 стебель. Когда в 2 - создается впечатление, что урожай больше. Но я думаю, что это самообман. А вообще мне нравится, что говорят Комовы о выращивании помидоров, тем более, что мы с ними находимся рядом географически. Их советы мне очень помогли

---------- Post added at 17:24 ---------- Previous post was at 17:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Мама Вани Посмотреть сообщение
Люди добрые ткните где просветиться на счет формирования детерминантных томатов. Ну и еще штамбовых и чери. На счет формирования идентов информации много, а деты как с ними быть?
Деты не формируют ИМХО. В них генетически заложен определенный урожай. После они засыхают
Olenka Olenka (22.05.2013), Альбертыч (22.05.2013), Нина (24.05.2013)