Тема: Ирисы
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 10:57   #1539
Лиза
Увлеченный

Поблагодарили 1,610 раз(а) в 203 сообщениях
Лиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ирисы

Цитата:
Сообщение от Vodic83 Посмотреть сообщение
Заболела!... В этом году " болею " уже осознанно. Каждое утро иду смотреть, кто еще расцвел...
Я тож "вирус подхватила", правда у меня пока около 30шт. и еще приблизительно столько же в хотелках на этот год (чего б выкорчевать что б было куда садить ) В прошлом году покупала возле магазина "Садивнык" 3 ириса, девушки позиционировали себя как питомник (какой-то там ПП), все красивенько в коробках с фото, с подписаными сортами. На сегодня два из них зацвели (названий не помню и после того как они себя показали и искать записи не буду) вместо бордового зацвел фиолетовый -красивый, большой, насыщенный, но .. у меня такой уже есть. Вместо оранжевого и вовсе зацвел голубенький из разряда проще некуда. Урок усвоен, теперь буду покупать только из зарекомендовавших себя питомников, или у "своих".
ptichka (22.05.2013), Sybilla (23.05.2013), Tasia (22.05.2013), Vodic83 (22.05.2013), селена (23.05.2013)