Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 11:03   #238
хомячок
Увлеченный

Поблагодарили 1,442 раз(а) в 356 сообщениях
хомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud of
По умолчанию Re: Секатор. Как выбрать?

Уважаемый Светлячок! По гарденовского набора поводу набора. Лопатка там просто супер. В руке удобно лежит, сталь хорошая, копаться можно до нэстямы. Секатор средне (как по мне). Часто закусывает тонкие ветки. Удобен тем, что можно безбоязненно вырезать ветки и корни где- нибудь в основании куста. И еще многие дачницы жаловались, что при эксплуатации натирает мозоль на пальце. Но, может стоит работать в перчатке? Лично я фанат секатора UNICUS c прямыми лезвиями с храповым механизмом. Инструмент для садового хирурга. Стоит разориться. А про шланг уже писал в соответственной теме пост 2. Катушка при таком шланге не обязательна. Ну, а про скупых с вами я согласен. И вообще, хорошо быть богатым и здоровым .
хомячок вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aivengo (04.07.2013), cvet_ok (14.06.2013), Инженерр (21.05.2013), иннуся (21.05.2013), кейн (21.05.2013), Светлячок (21.05.2013)