Когда-то мама купила на базаре большой кусок мяса. Но при разборе сумок с покупками я его не нашла. Она подумала, что забыла на базаре, побежала туда. Там говорят, что, мол, нет, вы забрали. В общем, расстроилась страшно, но мяса нет.
Проходит пара дней, я захожу в одну из комнат для уборки. А она тогда пустовала, потому как мы с сестрой вместе в одной комнате жили. Убираю и чувствую такой странный запашок

. Ладно, проехали. Убрала, закрыла дверь, побежала по своим делам. Проходит еще три дня - опять уборка. Захожу - запах

. Ну тут я уже все перевернула. И нашла тот пропавший кусок мяса в шкафу, когда-то надкусанный и слегка погрызенный, а затем благополучно забытый и брошенный.
Никто Мурку не заподозрил, ей тогда было что-то около 6 месяцев, а мяса на 2 кг, она сама примерно столько весила, пакет с базара стоял без присмотра максимум 5 минут. Как она его стащила незаметно - до сих пор непонятно.
Шкаф выбросили, а когда дернули шкаф, так решили сразу и ремонтик косметический сообразить, а после ремонтика я уже решила с сестрой разъехаться, а то по ночам читать мешала, требовала свет погасить

.