Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 23:23   #298
коропец
Местный

Поблагодарили 2,619 раз(а) в 549 сообщениях
коропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта картофеля, отзывы, особенности выращивания

Цитата:
Сообщение от коропец Посмотреть сообщение
Мы часто пытамся определить сорт токо по клубням, это тоже самое что узнавать человека по той части тела, что сзади ниже спины
Цветок картофеля, это как лицо у человека, один из признаков определения сорта, к примеру в нашем каталоге есть фотки...
Пополняйте каталог, это всем форумчанам полезно.
ура сезон картофельных фотосесий открытый

Цитата:
Сообщение от коропец Посмотреть сообщение
Дмитрий, а я всё таки думаю, что это то же самоё, что и пришедший на Украину из севера " Шаман", внешний вид, сроки созревания, сходны, будем ждать когда твой "М. богатирь" зацветёт, цветок Шамана с другими спутать не возможно, гораздо крупнее венчик, да и окрас особенный
Не плохое начало, и сразу понятно, что моё предположение о "Шамане" и "М. богатирь" было ошибочное, Дмитрий роскажи как удалось "роскопать" его настоящее название "Pink Eye" (Розовый глаз)???
Вобщем давай подробнее о этом сорте......
Creativniy (20.05.2013), Альбертыч (19.05.2013), Богдан (20.05.2013)