Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 22:39   #1487
Мельсан
Местный

Поблагодарили 12,584 раз(а) в 901 сообщениях
Мельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прививка и окулировка плодовых

Цитата:
Сообщение от Руслан_ Посмотреть сообщение
прививка сирени. ...

в приклад и клин еще не пробовал, этими методами семечковые или и косточковые прививаются?
а я всегда если черенок зацветал на прививке то обрывал, думал это ослабляет прививку...
Конечно же завязь нужно снимать, но так как привываний этого сорта у меня было сделано очень много, то мне , очень не терпится узнать какой он... Топаз или пересорт.. Поэтому легко пожертвую одной прививкой чтобы докопатся до истины так быстро..
относительно тех способов привывок что пользуюсь я.. Они приемлемы для семечки и косточки и для сирени и всех малораспостранённых культур... Думаю дело не в способе, а в качестве выполненой работы...
Мельсан вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fumo (23.10.2014), Therion (20.05.2013), Деметра (20.05.2013), Николя (21.05.2013)