Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 14:17   #145
natnic
Местный

Поблагодарили 5,340 раз(а) в 1,182 сообщениях
natnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни и вредители клематисов

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
Вот это углубление, что оставляется, а потом подсыпается земля его можно замульчировать?
Не могу сказать, что с клематисом.Но однажды у меня пропал-сгнил маленький высаженный клемик-эту оставленную, без слива лишней воды ямку, залило дождем и клемик задохнулся, сгнил. С тех пор всегда подращиваю в горшках до тех пор пока не одревесневает часть стебелька, достаточная, чтобы сразу засыпать.

Цитата:
Сообщение от NataliaG Посмотреть сообщение
Дождевые черви могут съесть однолеточку - клематис ? Оставили мне над землей верхушечку и при раскопке нашлись кончики корней . Бесследно пропал весь стволик - росточек .
Скорее медведка или хрущ. Нужно проливать при посадке на всякий случай.
=marina= (19.05.2013), Gala081962 (19.05.2013), NataliaG (19.05.2013), Нина (01.06.2013)