Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 06:25   #1074
Рарура
Приходится быть музой ))

Поблагодарили 4,636 раз(а) в 309 сообщениях
Рарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мульчирование

Хочу для увеличения влагоемкости грунта на грядках (глинование уже делала) добавить в верхний слой, с заделкой, разлагающиеся опилки из сучкодробилки. Везде пишут разлагающиеся опилки... разлагающиеся опилки. Как определить, что они разлагающиеся?
Если опилки делались осенью, были пролиты карбамидом, всю зиму лежали просто неба под снегом, а весной были ещё пролиты аммиачной селитрой и несколько раз водой - можно такие считать разлагающимися?

---------- Post added at 06:25 ---------- Previous post was at 06:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Deva28 Посмотреть сообщение
На днях и я дорвался до травки - мульчирую мульчирую, а жена ворчит о семенах...
А листьев прошлогодних нет? Я ещё листьями сверху мульчу из травы с семенам накрывала в прошлом году... В этом, всходов газонной травы на грядках не вижу, только ромашки везде.
Медведь (18.05.2013), пятница (21.05.2013)