Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 22:55   #1582
Annette
Местный

Поблагодарили 3,637 раз(а) в 412 сообщениях
Annette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни роз

Думаю, мог: во-первых, все же по-разному стартуют - кто-то позже, кто-то раньше, этот из-под укрытия в апреле вылез основательно проснувшимся. А во-вторых, условия на участке тоже неодинаковые, есть места выше и теплее, есть продуваемые и в низине... А еще я его сдуру раньше многих отвязала, чуть ли не самым первым, соседи были еще недели две-три (ага, до мая!) пригнуты и даже окучены, все руки не доходили, а этот, блин, любимчик, и все время перед глазами, не нравилось, что лежит обмотанная куча :( хотя я еще не всех так пристально не рассматривала, вдруг масштаб шире...
А если все-таки не морозом, то в чем может быть причина? Тли не было и нет. Азота много бухнула под куст - может это повлиять? Или еще жрун какой, а я не знаю? главное, что теперь делать? Стричь этих слепух?

---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:53 ----------

Вика, спасибо, что ответила. Получается, все вместе: рано подняла да накормила крепко, вот его заморозком и побило?