Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 17:19   #5
MILA
Местный

Поблагодарили 6,910 раз(а) в 915 сообщениях
MILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ревень - вкусный и красивый

Цитата:
Сообщение от Ирина - георгина Посмотреть сообщение
Давно хочу посадить растюху из детства - ревень. ... Пироги из него, говорят, тоже можно... И что еще нравиться - возможность обыграть в ландшафтном плане полутенистые места где-то на периферии участка, до которых постоянно не доходят руки. И вот радость! Наконец купила семушки! Хоть и поздновато, но хочу посадить уже сейчас.
Буду благодарна за советы всем владельцам этого красавца!
Ира, ревень любит полутень и хороший полив. В таких условиях он быстро будет пышный и красивый. Особого ухода (на наших почвах) не требуется, сорняки под ним не растут. Рано весной взрыхлить и всю весну использовать в пищу и лето любоваться роскошным кустом.
А пироги с него !
А семена как раз можно сеять. Он же сейчас цветет и потом сеется. Так, что в самый раз посеять. До осени уже и растения будут.
Написала бы раньше (весной) - уже растюхи были бы у тебя.
atyan (24.05.2013), Irenyar (05.05.2014), viol (01.03.2018), Ирина - георгина (20.05.2013), кошечка (20.05.2013), Птица (17.05.2013)