Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 15:41   #406
Натусик
Местный

Поблагодарили 3,051 раз(а) в 694 сообщениях
Натусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Молодила, очитки и другие суккуленты

Я очередной раз себя хвалю, что заказала молодилки в колективном заказе альпийцев, спасибо Леночке очередно стопидесятый раз! Такие красоточки, уже деточек дали масеньких! Вот я, насмотревшись на красивущие композиции, вспомнила о морской галечке в количестве 2 ведер и обозрев свои пустые вазоны из-под прошлогодних сурфиний, решила слепить что-то подобное. Очитки почвопокровные и мшанка прут нагленько так на молодилки, тоже штук 5 спасала из плена в рокарии. Теперь вот стою перед дилемой: хосты карликовые в вазоны высаживать с молодилами или нет. Композиций таких море, крааасивые необыкновенно, но хочу высадить новых мышек и боюсь как бы они не пересохли в вазонах этих (на даче дважды в неделю бываем). Или к корням хост гидрогеля нафигачить. Короче как всегда в раздумьях и поиске компромиса. Мышки такие уж желанные, угробить их страшно.
Марлена (17.05.2013), Т-150 (12.12.2017), утя (17.05.2013)