Тема: Пионы
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 19:15   #2
ЛОРИК29
Banned

Поблагодарили 13,435 раз(а) в 1,917 сообщениях
ЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really nice
По умолчанию Re: Пионы

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Лариса, получается и мне нельзя свое мнение высказывать, я если я что-то продаю?
Конечно можно, даже очень нужно. Любая информация полезна, потому что ничего не бывает идеального, всегда есть "но". Поэтому и спросила у Гали об ее впечатлении от сорта. А выгорание, тем более такое быстрое как у этого сорта / в моих условиях/, в пионах вообще не очень-то приветствуется. В каталогах даже часто подчеркивается по конкретному сорту "цвет не выгорает".
Хотя, действительно, многим этот выгоревший цвет, наверное, понравится.
ЛЕНА, просто очень неприятно, когда прилюдно намекают на некомпетентность. Можно было бы в Вашем комментарии обойтись и без черного юмора в мой адрес, а просто высказать свое мнение о сорте в своих конкретных условиях, не переходя на личности.
Кстати, мой куст тоже сидит в полутени.

VITAYA, сделаю фото обязательно, чтоб "как в жизни". А вдруг понравится, а я придираюсь.

У меня, возможно, зацветет осенней посадки LORELEI от Гибоши. Тоже должно быть что-то коралловое. Надеюсь, не разочарует. Но он должен быть густомахровым.
ЛОРИК29 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Senpolia (20.05.2013), vitaya (16.05.2013)