Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 23:38   #1477
Николя
Местный

Поблагодарили 6,280 раз(а) в 1,020 сообщениях
Николя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прививка и окулировка плодовых

Инесса, да у вас руки золотые, что не привьете, все приживается!
Вот у меня с персиками и сливами никак не ладится.
В этом году все прививки делал муж, у меня после перелома палец на прав. руке плохо работает. Все черенки яблонь, груш и частично абрикосов от Саши Мельсана, прижились. Если бы вымочила абрикосы, прижились бы и они на 100%, но ума не хватило замочить черенки. Прививки делали в основном улучш. копулировкой, только черешню по совету Черешенки, простой. Наташины черенки прижились все, даже на вишне! Еще на выставке купила 2 черенка абрикосов Манитоба и Эрли Ред Оранж, вымочила их в корневине. Т.к. это было 20 апреля, копулировкой делать не рискнули, прививали за кору, прижились почти все прививки.
И Саше Мельсану, и Наташе Черешенке большое спасибо и за черенки, и за советы.

Я - Надежда
__________________________________________________ ___________

Тело в одном городе, а душа в другом. Так бывает....оказывается
Николя вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kirill_l (19.05.2013), lenabog (16.05.2013), Therion (15.05.2013), дени (15.05.2013), Инесса (15.05.2013), черешенка (15.05.2013)