Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 16:57   #1587
черешенка
Местный

Поблагодарили 7,996 раз(а) в 1,667 сообщениях
черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черешня

Цитата:
Сообщение от Инженерр Посмотреть сообщение
Но Вы же определили по фотографии нехватку азота и железа, и лаборатории не надо никакой
Что касается расчёта внесения удобрений, то как я понимаю, есть методика расчёта "по выносу". То есть, сколько по факту будет вынесено из почвы, столько и вносим.

---------- Post added at 16:39 ---------- Previous post was at 16:38 ----------

Так вроде эту проблему уже обсуждали.
Определить одно, тем более у самой тоже такое было, помочь и не навредить другое, внекорневая подкормка с правильной дозировкой и набором микроэлементов, помогают саженцу.
А вы можете расчитать с помощью этих методик, которые вы назвали ? Я допустим нет.

Нехватка цинка, мне сдаётся вы не видели растения которым не хватает его. Мелколистность, розеточность, укороченные междоузлия, иногда уродливая форма листа, хлороз, а иногда и без хлороза, такие симптомы бросаются в глаза сразу, их не спутаешь не с одним другим симптомом нехватки элементов.

Последний раз редактировалось черешенка; 14.05.2013 в 17:03.
черешенка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gala081962 (14.05.2013), Николя (15.05.2013), пятница (17.05.2013)