Тема: Вишня
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 16:53   #10
черешенка
Местный

Поблагодарили 8,043 раз(а) в 1,674 сообщениях
черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вишня

Цитата:
Сообщение от Днепряна Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста. Купила весной в питомнике Вишню Шалунья, а теперь смотрю, и мне кажется, что это не вишня, а черешня.
Сорт "сюрприз", поздравляю.
Чи курсы открыть для продавцов ознакомительные, Как отличить вишню от черешни, яблоко от груши, сливу от кактуса. Мой маман, дабы не отвлекать доцю от тяжёлых трудов, решила купить яблоню на рынке, купила, в этом году я эту грушу перепривила полностью, ибо понятно что ничего хорошего с рук таких продовцов не вырастит.
Днепряна, вам нужно на вашей черешне. срезать сухой пенёк, иначе потеряете свой "сюрприз,"и в дальнейшем учится обрезке и формированию черешни. Добро пожаловать в тему "Черешня" и "Обрезка..."